Find us on Facebook

Chord Gitar/ Ukulele: Iqbal Ramadhan - Rindu Sendiri (Ost. Dilan 1990)

Aloha kawan-kawan pecinta ukulele! Sudah nonton film "Dilan 1990" belum? Ini pasti film lokal yang paling ditunggu-tunggu selama ini. Setelah novelnya best seller dimana-mana, pasti banyak banget deh yang suka sama cerita Dilan dan Milea ini. Pidi Baiq emang paling keren kalo bikin cerita. Kalau kalian sudah baca buku-buku Pidi sebelunya, pasti beranggapan bahwa tokoh Dilan itu sebetulnya adalah Pidi Baiq sendiri. Emang sih gak 100%, tapi yaa kalau baca di serial drunken pasti gak akan asing dengan bahasa dan keusilannya. Nah di film ini ternyata tokoh Dilan diperankan oleh Iqbal Ramadhan ex Cowboy Junior. 

Oke langsung aja lah, kali ini saya mau share chord salah satu lagu soundtrack film Dilan 1990 yang dinyanyikan langsung oleh Dilan (Iqbal Ramadhan). Judulnya "Rindu Sendiri". Oh ya, pake capo di fret ke-3 ya biar sama dengan asli nadanya dan gampang chordnya.

Intro:
Fm C Fm C

Fm
Suara motor itu
C
Semakin mendekat
Fm                                C
Kamu abaikan sapanya

Fm
Dia berupaya
C
Mencari senyummu
Fm                                    C
Dengan rayuan yang pelik

Am7                      D7              Dm7    G#dim
Waktu demi waktu ku berlalu
Am7            D7                    Dm7   Fm
Keinginanmu mulai tumbuh 


Reff:

C       E7  Am7        C7                 F    Fm
Biar dia merindukan mu sendiri woo
C                E7  Am7     C7                F
Jangan resah dia pasti pikirkan mu
     Fm                   Am7    D7
Walau kau tak tahu huuu
Dm7      Fm                C
Hingga di ujung malam


Fm
Engkau menyusuri
C
Jalan bersamanya
Fm                                C
Dikala dinginnya senja


Fm
Hanya berduaan
C
Tanpa tahu tujuan
Fm                               C
Bahkan tidak mau tahu

               Am7            D7                   Dm7   G#dim
Namun sudah saatnya untuk pulang
            Am7             D7         Dm7   Fm
Tak ingin kau akhiri hari itu 



Back to Reff 2x





No comments:

'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();
Powered by Blogger.