Find us on Facebook

Cover Lagu Marion Jola feat. Rayi - Jangan Pake Gitar dan Ukulele


Marion Jola adalah seorang penyanyi yang terkenal melalui ajang pencarian bakat "Indonesian Idol 2018". Gadis (mungkin hehe) asal Kupang ini langsung melesat polularitasnya dengan suara khas yang manja-manja gimana gitu. Beberapa waktu lalu sempat beredar video amatir yang mempertunjukkan sosok perempuan mirip dengan dia sedang melakukan pratikum biologi 😁 Katanya sih bukan, tapi menurut saya sih mirip banget. hahaha..

Actually saya tidak terlalu mengikuti tiap babak dalam Indonesian Idol. Tau-tau udah ada juaranya aja. Dan sekarang ada lagu yang cukup hits dari pentolannya Indonesian Idol 2018, Marion Jola, yang berjudul "Jangan". Di lagu ini Marion berduet dengan Rayi "RAN" sehingga kalau menurut saya pribadi musiknya agak ke-RAN RAN-an gitu 😆 Padahal lagu ini sendiri ditulis oleh Ilman "Maliq & D'Essentials"

Pada hari yang tidak begitu cerah itu, saya kedatangan temen main ke rumah. Karena kami kurang kerjaan saat itu, kami memutuskan untuk mengcover lagu ini dengan Gitar Telecaster dan Ukulele Cowboy tenor yang telah saya modifikasi sehingga menjadi elektrik ukulele. Jadi beginilah hasilnya: (Btw, ini live cover dan one take yaa.. jadi banyak yang salah-salah gapapa lah yaaa)



Lirik Marion Jola feat. Rayi Putra - Jangan


Hanya dengan sepatah kata
Kau buatku larut dalam cinta
Buat hati menutup mata
Hingga tak melihat kau buaya

Buatku mudah percaya
Walau ternyata berbahaya
Tersadar aku kini
Tak mau ku dibodohi begini

(Jelas sudah diriku kau dekati)
Namun bukan cinta yang ingin kau miliki

Bila kau hanya main-main saja
Sudah, kau buang waktu percuma
Hati ini bukan untuk coba-coba
Cari, enyah, kau pergilah saja

Aku tak seperti
Mainan cintamu yang lain
Yang mau saja kau bohongi
Dengan kata indah dan manis janji

(Ini yang aku percaya)
Ternyata engkau berbahaya
Tersadar aku kini tak mau ku dibodohi begini

(Jelas sudah diriku kau dekati)
Namun bukan cinta yang ingin kau miliki

Bila kau hanya main-main saja
Sudah, kau buang waktu percuma
Hati ini bukan untuk coba-coba
Cari, enyahlah, kau

Jangan ganggu aku lagi
Janganlah kau datang lagi
Janganlah kau datang lagi
Jangan ganggu aku lagi
Jangan ganggu aku lagi
Janganlah kau datang lagi
Janganlah kau datang lagi
Jangan ganggu aku lagi

Hey, hey
Hey, Marion
You can carry on if you think I’m bad like decepticon
But i can transform and be liked by every mom
Treat you right everyday coz girl you're my only one
And when I'm wrong, yeah, you can be my Obi-Wan
Just let me protect you girl like I'm Donkey Kong
Promise 'till I'm gone, treat you 'till the break of dawn
You're the one that I belong to
Just let me love you
Hey

Bila kau hanya main-main saja
Sudah, kau buang waktu percuma
Hati ini bukan untuk coba-coba
Cari, enyahlah pergilah saja
Bila kau hanya main-main saja
Sudah, kau buang waktu percuma
Hati ini bukan untuk coba-coba
Cari, enyah kau pergilah saja

Jangan ganggu aku lagi
Janganlah kau datang lagi
Janganlah kau datang lagi
Jangan ganggu aku lagi
Jangan ganggu aku lagi
Janganlah kau datang lagi
Janganlah kau datang lagi
Jangan ganggu aku lagi

Jangan

No comments:

'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();
Powered by Blogger.